Индус подал в суд на своих родителей, за то что они осмелились родить его без его согласия

11.06.2019
8
Новости

Каждый человек должен быть благодарным своим родителям за то, что он появились на белом свете. Однако в мире есть весьма оригинальные люди с весьма специфичными мыслями. Они не только не благодарны родителям, но даже считают факт своего рождения преступным.

В индийском городе Мумбаи живет парень по имени Рафаэль Сэмюэл. Он приверженец учения антинатализм, которое предлагает отказаться от продолжения человечество рода. Движение постепенно набирает обороты. Антинаталисты называют сразу несколько причин отказа от рождения детей: и Земля перенаселена, и сам человек не созидает, а разрушает окружающую среду. Сэмюэл считает, что он жертва вынужденного рождения.

Поэтому парень решил засудить своих отца и мать, которые без спроса родили его. Кроме того, он хочет получить ответ от родителей на вопрос – а зачем они его родили?

У Рафаэля есть и сторонники. Так, Алон Кумар даже создал ютуб-канал, посвященный антинатализму. Он рассказывает, что знает многих девушек, который не хотят иметь детей. Но из-за общественного мнения не могут это произносить этого вслух.

Алон взял в жены девушку-инвалида. Отец и мать парня не захотели иметь такую невестку. Из-за этого Кумар поссорился с ними, и родители отказались от него.
Интересно и то, что данное движение распространено среди людей из высшего и среднего класса.

Источник

Loading...
Наверх