ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ: «НЕТ НЕБЕС — просто бесконечная печаль, чернота и знание, что я мертв»

21.02.2018
1345
Факты

Мужчины и женщины, которые умерли после серьезных несчастных случаев, до того, как были чудесно реанимированы, дали ужасно мрачные рассказы о загробной жизни.

Далеко не переносятся в рай или сидят одесную Бога, они не сообщают ничего, кроме отчаяния, ужаса, гнева и бесконечного одиночества.

Сообщения о загробной жизни не являются редкостью ни у пациентов, которые перестали дышать на операционном столе, так и у тех, кто оказался соскользнувшим после серьезного дорожно-транспортного происшествия, — до того, как его вернули с грани смерти медиками.

Но мало сообщений о загробной жизни, возможно, было настолько ужасающим.

Пользователь Reddit по имени r00tdude дал свой отчет о том, что он утверждает, что он как мертвый, ДВАЖДЫ, и для тех, кто ждет райский рай, говорит он, будет ужасно разочарован.

Его первая «смерть» произошла в результате аварии на мотоцикле, где он умер в течение двух минут, потому что его «тело закрылось от боли и физических повреждений на моем теле. Нет пульса, нет дыхания и никакого сознания », — писал он на Reddit.

Его второй, он сказал, был потому, что «у меня была мучительная боль после операции, поэтому я получил множество болеутоляющих средств. Боль, в сочетании с огромным количеством болеутоляющих средств, заставила мой пульс опуститься до 10bpm, и моя дыхательная система отключилась ».

По опыту того, что он мертв, он холодно писал: «Это была просто черная пустота. Никаких мыслей, никакого сознания, ничего.

«Оба раза я был просто« не там ». Это был просто черный, я бы описал это, когда вы вздремнули. Короткая сон, без сна, вы просыпаетесь и чувствуете, что долго спали , когда на самом деле это всего лишь около 15 минут ».

Тем не менее, он был опрошен, был ли он «просто черным» или если он пережил ошибку памяти.

Но он ответил с уверенностью: «Это был определенно не просто пробел. Как сногсшибательный сон, вы просто не просыпаетесь и чувствуете, что время просто прыгнуло вперед.

«Так что да, и нет, я что-то испытал, и что-то было ничего».

Человек, который просто использует имя Emmanuel, дал еще более мрачную информацию о Q & A сайте Quora, заявив: «Не было никакой боли, просто тьмы, крайней уязвимости, крайней хрупкости и ничего больше. Это не было даже отвратительным или страшным.

«Просто бесконечная печаль и ничто. Через некоторое время в реанимации моя жизнь вернулась ко мне ».

Охлаждающая пустота, кажется, повторяющаяся тема вокруг многих, кто временно скончался, кажется, что нет реальной загробной жизни.

Пользователь Терренс также написал в Quora: «У меня был опыт. Нет яркого света. Иисус не появился через туман.

«Это просто принятие реальности, определенный конец, как завершение книги. Я просто почувствовал, что жизнь ускользает, очень устает, и все, что я мог придумать, было тем, чего я не добился ».

Однако для некоторых были небесные явления — возможно, они были хорошими, или, возможно, недостаток кислорода в мозге вызывал галлюцинации.

Деа сказала: «Моя первая мысль после того, как я увидел великолепный белый свет на вершине горы, передо мной, был:« Боже мой. Я мертв’.

«Было много других людей, которые поднимались на гору к свету. Но я был в ярости. Все, о чем я мог подумать, это то, как я много раз был в реанимации и сдулся, и теперь я мертв.

«К сожалению, я не смотрел на свое собственное тело, но другие мертвые люди выглядели как обычные люди. Я впервые за много лет абсолютно не болел. Я просто рассердился.

Она добавила: «Через несколько минут [из клинически мертвых] мой двоюродный брат выскочил прямо передо мной и сказал мне:« Дина, возвращайся ».

«Меня не звали Дине с детства.

«Когда я обернулся, чтобы понять, что она имела в виду под« спиной », меня захлопнули в постель в больнице».

А вы верите что есть жизнь после смерти ?

Loading...
Наверх